Notícias

Jornal Primeira Página > Notícias > Águia viva na Copa Paulista

Águia viva na Copa Paulista

25/09/2011 15h25 - Atualizado há 13 anos Publicado por: Redação

Jé beija a camisa e comemora o gol que valeu a vitória e a volta ao G-4 para a ÁguiaUm gol de cabeça de Jé, aos 44 minutos do primeiro tempo, garantiu o 1 a 0 para o São Carlos frente o Batatais, na manhã deste domingo, 25, no estádio Luisão, pela penúltima rodada da fase de classificação da Copa Paulista.

Com o resultado, o São Carlos entrou novamente no G-4 do Grupo 2 (com 18 pontos), dois à frente do próprio Batatais e do Botafogo de Ribeirão Preto, próximo adversário do clube são-carlense no encerramento desta primeira fase, que acontece no próximo domingo.

Com a vitória, o São Carlos depende de suas próprias forças para seguir na competição.

Nesta manhã no Luisão, além de Jé, o artilheiro do jogo, o outro grande nome foi Camilo, goleiro do Batatais, que fez pelo menos sete grandes defesas.