Egressa do curso de Nutrição trabalha em restaurante Industrial
De acordo com Letícia, a UNICEP “foi quem me deu a profissão que tanto amo
A egressa do curso de Nutrição da UNICEP, Letícia Gardine da Silva, finalizou o curso no ano de 2019 e já está empregada. A Nutricionista é Gerente de Unidade de um restaurante Industrial, pela empresa Essencial Nutrição.
Ela contou que “depois que me formei logo comecei a trabalhar em Unidade de Alimentação e Nutrição, foi tudo muito rápido, mas foi isso que me fez apaixonar pela área que pratico hoje. Já vou completar 2 anos, o tempo voou! Mas é sensacional.”.
“Eu gerencio o restaurante, sou responsável pelo atendimento ao cliente, compras dos produtos, garanto a qualidade e segurança alimentar dos nossos alimentos, lidero uma equipe maravilhosa e lido com o dia a dia dentro do restaurante industrial”, contou a Nutricionista.
De acordo com Letícia, a UNICEP “foi quem me deu a profissão que tanto amo. Então ela foi importantíssima”, e continuou “a alimentação é uma das coisas mais importantes para nós e ser nutricionista é uma honra, pois sabemos que temos a tarefa de conscientizar que melhores escolhas podem ser feitas e que essas, vão trazer benefícios para saúde e bem-estar é maravilhoso”.
A nutricionista ainda deixou um recado para os ingressantes: “Você que vai iniciar o curso, não perca nada, aprenda tudo! O prazer de ter essa profissão não tem preço! Se apaixonem também! ”.