18 de Abril de 2024

Dólar

Euro

Cidades

Jornal Primeira Página > Notícias > Cidades > Fatto realiza Festival de Inverno

Fatto realiza Festival de Inverno

30/04/2013 11h20 - Atualizado há 11 anos Publicado por: Redação
Fatto realiza Festival de Inverno

 

 

Conforme já havia sido noticiado pelo Primeira Página, a Fatto lançou novos pratos em seu cardápio. A novidade da vez é o lançamento do Festival de Inverno da Fatto.

 

De acordo com Ana Tereza Constanzo, proprietária do estabelecimento, os pratos que irão compor o Festival foram minuciosamente escolhidos e elaborados. Ela conta que no último final de semana alguns deles foram disponibilizados aos clientes que aprovaram a iniciativa. “Alguns pratos não entram no cardápio periódico do restaurante, sendo eles pratos de estação, por isso optamos pela realização do Festival de Inverno. Além disso, no ano passado servimos uma seleção tímida de pratos no inverno e deu muito resultado, os clientes gostaram muito, então resolvemos retomar a ideia, dessa vez mais elaborada”.

Ana comenta que os pratos não são individuais, diferente dos demais já servidos pela Fatto. “A maioria dos pratos de nosso cardápio é servida individualmente e os pratos do festival são sempre para mais de uma pessoa”.

Dentre os pratos estão o fondue de carne, queijo e chocolate, garbanzo, uma comida italiana parecida com uma feijoada, só que ao invés de feijão preto vai grão de bico, com frango, calabresa e paio. Também terão caldos, servidos em caçarolas, para mais de uma pessoa. Ana aponta que ao longo da temporada serão oferecidos vários tipos de caldos de forma que não haja monotonia de sabores e os clientes sempre possam pedir algo novo.

“O fondue é um dos pratos que servimos no ano passado e que fez muito sucesso, acredito que seja por ser um prato que não é encontrado com facilidade em restaurantes da cidade”.

Segundo Ana, ainda haverá noite de risotos. “Este é um prato bem quente, que possui uma variedade imensa e é muito gostoso para comer nesta época do ano”.

Outro prato que foi servido no ano passado e teve muita aprovação foi a lasanha. “A lasanha, de massa caseira, será servida nos sabores bolonhesa com presunto e queijo ou vegetariana, de massa elaborada com espinafre”.

Ela ainda lembra que o restaurante terá vinhos que estejam de acordo com os pratos oferecidos durante o festival.

Fatto realiza Festival de Inverno

30/04/2013 11h20 - Atualizado há 11 anos Publicado por: Redação
Fatto realiza Festival de Inverno

 

 

Conforme já havia sido noticiado pelo Primeira Página, a Fatto lançou novos pratos em seu cardápio. A novidade da vez é o lançamento do Festival de Inverno da Fatto.

 

De acordo com Ana Tereza Constanzo, proprietária do estabelecimento, os pratos que irão compor o Festival foram minuciosamente escolhidos e elaborados. Ela conta que no último final de semana alguns deles foram disponibilizados aos clientes que aprovaram a iniciativa. “Alguns pratos não entram no cardápio periódico do restaurante, sendo eles pratos de estação, por isso optamos pela realização do Festival de Inverno. Além disso, no ano passado servimos uma seleção tímida de pratos no inverno e deu muito resultado, os clientes gostaram muito, então resolvemos retomar a ideia, dessa vez mais elaborada”.

Ana comenta que os pratos não são individuais, diferente dos demais já servidos pela Fatto. “A maioria dos pratos de nosso cardápio é servida individualmente e os pratos do festival são sempre para mais de uma pessoa”.

Dentre os pratos estão o fondue de carne, queijo e chocolate, garbanzo, uma comida italiana parecida com uma feijoada, só que ao invés de feijão preto vai grão de bico, com frango, calabresa e paio. Também terão caldos, servidos em caçarolas, para mais de uma pessoa. Ana aponta que ao longo da temporada serão oferecidos vários tipos de caldos de forma que não haja monotonia de sabores e os clientes sempre possam pedir algo novo.

“O fondue é um dos pratos que servimos no ano passado e que fez muito sucesso, acredito que seja por ser um prato que não é encontrado com facilidade em restaurantes da cidade”.

Segundo Ana, ainda haverá noite de risotos. “Este é um prato bem quente, que possui uma variedade imensa e é muito gostoso para comer nesta época do ano”.

Outro prato que foi servido no ano passado e teve muita aprovação foi a lasanha. “A lasanha, de massa caseira, será servida nos sabores bolonhesa com presunto e queijo ou vegetariana, de massa elaborada com espinafre”.

Ela ainda lembra que o restaurante terá vinhos que estejam de acordo com os pratos oferecidos durante o festival.

Recomendamos para você

Comentários

Assinar
Notificar de
guest
0 Comentários
Comentários em linha
Exibir todos os comentários
0
Queremos sua opinião! Deixe um comentário.x