Jornal Primeira Página > Notícias > Miltinho de Carvalho > City conquista segundo título inglês em três anos

City conquista segundo título inglês em três anos

11/05/2014 17h00 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

Jon Super/AP/Estadão

O Manchester City conquistou o Campeonato Inglês pela segunda vez em três temporadas com a vitória por 2 x 0 sobre o West Ham neste domingo, 11, que deixou o Etihad Stadium em festa e condenou o Liverpool ao segundo lugar.

Samir Nasri tranquilizou os nervos do City com o gol que abriu o placar, aos 39 minutos, e o capitão Vincent Kompany finalizou com categoria, quatro minutos depois do intervalo, e colocou os anfitriões no controle, marcando uma temporada espetacular de estreia de Manuel Pelegrini no clube.

O City, que precisava de um mero empate para levantar o troféu, terminou a dois pontos do Liverpool, cuja campanha terminou com vitória por 2 x 1 sobre o Newcastle, que teve dois jogadores expulsos.

Em Anfield, a atmosfera ficou quieta com um gol contra de Martin Skrtel que colocou o Newcastle à frente no primeiro tempo, mas Daniel Agger e Daniel Sturridge asseguraram a vitória contra os adversários, que tiveram Shola Ameobi e Paul Dummet expulsos.