Notícias

Jornal Primeira Página > Notícias > Rugby São Carlos é derrotado

Rugby São Carlos é derrotado

11/08/2011 12h56 - Atualizado há 13 anos Publicado por: Redação

Rugby de São CarlosNo sábado, 6, o São Carlos recebeu o Jequitibá Campinas pela terceira rodada da Taça Ouro do Paulista do Interior e saiu derrotado por 26 a 9.

Apesar da derrota, o São Carlos fez uma boa partida e dominou todo o primeiro tempo, quando terminou a frente do placar com 6 a 0.

No segundo tempo, a equipe passou a ser fortemente pressionada pelo time campineiro, mas soube se defender e também marcou mais três pontos, deixando o placar em 9 a 0. Entretanto, a equipe campineira, que é bastante experiente e entrosada, conseguiu virar o placar nos últimos quinze minutos da partida.

A equipe agora treina forte para os jogos do returno, quando jogará duas vezes fora de casa – 21 de agosto, em Itu contra o Lechuzas e 11 de setembro, em Campinas, contra o Jequitibá – e uma em casa – recebe o Jundiaí em 3 de setembro.