Notícias

Jornal Primeira Página > Notícias > Um ouro na virada e no sofrimento

Um ouro na virada e no sofrimento

31/10/2011 15h42 - Atualizado há 12 anos Publicado por: Redação

De virada é muito mais gostoso. Com direito a muita comemoração. De quebra, acabar com a invencibilidade do adversário e consequentemente impor a única derrota em 2011. Com todos esses ingredientes bem apimentados, a equipe de vôlei juvenil masculina Fisk/Aquário/Smel sagrou-se campeão da Taça de Ouro do Campeonato da APV (Associação Pró Voleibol).

Os jogos decisivos aconteceram no último final de semana no ginásio municipal de esportes José Eduardo Gregoracci, no Jardim Santa Felícia e a decisão do título ocorreu no início da tarde de anteontem e a festa foi são-carlense, após uma vitória por 3 sets a 2 em cima da então invicta Franca, parciais de 21/25, 20/25, 25/23, 25/22 e 15/12. “De virada foi mais gostoso”, resumiu o técnico Dudão. Em terceiro lugar ficou São José do Rio Preto e em quarto, Sertãozinho.

A Fisk/Aquário/Smel realizou na temporada, na categoria juvenil masculino, 11 jogos e perdeu em três oportunidades. Franca, perdeu somente um jogo, a final.

Jogaram por São Carlos nas finais da Taça de Ouro: Hamilton, Valdeilson, Jonas, Rafael, Talison, Paulo, Bruno Neris, Bruno, Diego, Andrews, Gustavo e Matheus.

AS FINAIS – Os jogos finais da Taça de Ouro foram realizados de sexta-feira a domingo, em um quadrangular final, no sistema de turno único. Cada equipe fez três apresentações e o time orientado por Dudão venceu todos os jogos, sagrando-se campeão.